萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 组一台不到0.5L的 64GB内存高性能小钢炮——NUC10i7FNK 开箱简评

Hashimoto 发表于 2020-5-27 02:47
还没搞黑苹果,等搞好了才知道用多少......

给我1TB我都能用完......这几十个GB算得了啥,毕竟人的欲望是 ...

太真实了

我羡慕版主的壕。果然当版主还是要有钱啊,哈哈

SN750撕了贴纸好像不能质保了。

4800U才是最强的移动低电压处理器。

nkc3g4 发表于 2020-7-21 23:15
4800U才是最强的移动低电压处理器。

我发这个帖子的时候,还没有厂商拿4800U这颗芯片做NUC呢,当然现在有了,华硕PN50等。

不过AMD平台的NUC就没有雷电3了啊,这对我来说还是挺重要的一个接口。

翔远1990 发表于 2020-7-13 22:40
SN750撕了贴纸好像不能质保了。

我完整撕掉保存下来了,如果需要质保重新贴回去就好了,我不会为了一个极小概率发生的事件去牺牲全部使用时间的SSD性能,而且散热不好也更容易导致SSD损坏吧,所以以后我再装新电脑肯定也会把这个贴纸给撕掉保留下来。(我在YouTube上看到有一位叫“Jing”的YouTuber在给他的朋友“山羊”装电脑的时候,SN750不撕贴纸70度,撕掉贴纸后就只有40度了,都是有装散热片的)

然而学生党买不起

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 01:11 , Processed in 0.088290 second(s), 20 queries , Gzip On.