萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 组一台不到0.5L的 64GB内存高性能小钢炮——NUC10i7FNK 开箱简评

拂晓 发表于 2020-5-13 12:01
我不在乎体积大一些,散热,DIY起来好弄很多。迷你、紧凑型机身,我只服apple的工艺。 ...

在拥有自己的房子之前,我还是更倾向于便携性

Hashimoto 发表于 2020-5-11 03:33
高性价比台式机就自己组呗,最新的i3都秒之前的i7了,性能不用太担心。
高性价比笔记本就神船吧,就是售 ...

你的答案我全猜中了,之前的船我都回收了,现在继续等等看看哈

安装“黑苹果”,然后配合WTG使用,最高便携性价比钢炮。
不过WiFi卡距离有限。。。

cqzz 发表于 2020-5-15 10:30
安装“黑苹果”,然后配合WTG使用,最高便携性价比钢炮。
不过WiFi卡距离有限。。。 ...

可以用支持黑苹果免驱的5Ghz USB网卡扩展一下......
还有,谁说的内置天线性能就一定差了......

Hashimoto 发表于 2020-5-15 11:58
可以用支持黑苹果免驱的5Ghz USB网卡扩展一下......
还有,谁说的内置天线性能就一定差了...... ...

我有台i78565U的“黑苹果”,还是苹果无线卡,桌面完全没有问题,当电视盒子就出现蓝牙鼠标控制不到的情况,只能外加遥控器操作。不过体积小,性能高,还是没得比。
喜欢这样的小盒子。

cqzz 发表于 2020-5-15 17:37
我有台i78565U的“黑苹果”,还是苹果无线卡,桌面完全没有问题,当电视盒子就出现蓝牙鼠标控制不到的情 ...

那也许是苹果无线卡天线问题吧......或者USB3.0干扰了2.4Ghz无线传输。

回帖奖励 +10 金钱

有钱真好 !

回帖奖励 +10 金钱

感谢开箱分享,学习学习

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:38 , Processed in 0.103518 second(s), 19 queries , Gzip On.