萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 组一台不到0.5L的 64GB内存高性能小钢炮——NUC10i7FNK 开箱简评

回帖奖励 +10 金钱

虽然我也蛮喜欢NUC,但是要性能没性能,要性价比没性价比。实在是......

Hashimoto 发表于 2020-5-11 03:31
红米、小米某某A系列和某某C系列产品不要碰,绝对都是各种阉割,一分钱一分货,便宜自然有它便宜的道理。 ...

我觉得性能比同价位某为八代提高了不是一点两点

回帖奖励 +10 金钱

核显性能是不是还退步了

20011010wo 发表于 2020-5-12 22:36
核显性能是不是还退步了

如果需要GPU性能的人就不会买这玩意,核显再怎么强那也是核显,自己组一台ITX小主机他不香吗,显卡更新换代的速度太快了,而且越来越贵。
而且,反正有雷电3,如果以后需要GPU性能,也可以外接eGPU使用。不过低电压处理器的雷电3都是挂在PCH下面的,而不是直连CPU的,性能损失就很严重了。桌面平台也是如此,现阶段你想买到直连CPU的主机那你只能去买Mac Pro或者Mac mini,或许是苹果有什么核心专利吧,哪怕是新出的Z490平台的雷电3也都是挂在PCH下面的,跟其他IO共享DMI3.0(PCIe 3.0 X4),只能等11代U出来了。

ZhanBE 发表于 2020-5-12 19:58
我觉得性能比同价位某为八代提高了不是一点两点

卢伟冰:他们赚的太多了!

拂晓 发表于 2020-5-12 16:02
虽然我也蛮喜欢NUC,但是要性能没性能,要性价比没性价比。实在是......

同体积下最强性能,同性能下最小体积(x86架构)。

“性价比是在预算不够时,性能方面做的妥协”,“在一个足够成熟的市场,消费者可能不识货,但钱不会不识货”。

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2020-5-13 05:20
同体积下最强性能,同性能下最小体积(x86架构)。

“性价比是在预算不够时,性能方面做的妥协”,“在 ...

我不在乎体积大一些,散热,DIY起来好弄很多。迷你、紧凑型机身,我只服apple的工艺。

nkc3g4 发表于 2020-5-11 18:09
测一下CinebenchR15吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:30 , Processed in 0.102367 second(s), 20 queries , Gzip On.