萝卜头IT论坛

搜索

[水] 灌水来这里

这里水多,放水来这里,没人闲你唠叨~

今天在车棚角落发现一海盗船生存者u盘,果然耐操,外表惨不忍睹,刚清理干净就被某人顺走了
据说能用,里面数据完好,具体什么不清楚
u盘长这样 QQ图片20200413163909.png 学生时做梦都想买一个

新空气 发表于 2020-4-13 16:43
今天在车棚角落发现一海盗船生存者u盘,果然耐操,外表惨不忍睹,刚清理干净就被某人顺走了
据说能用,里面 ...

这个U盘甚至可以水煮,都不会坏,但是体积太大了

据说能用,里面 ...

我还以为是个保暖壶了。

4k不行啊,

这是我的第五百个回复帖子!,几年了,才500个,,,
http://detail.zol.com.cn/picture_index_1388/index13872507.shtml
读写测评

据说能用,里面 ...

找到失主了,64g的,是楼上的一个小姑娘去上班没几天丢的。
老李的春天来了,我也就不凑热闹了

这应该是个古董了    我还有一个kingmax的64gb红色盘,老早的U盘了,现在还用着的,10mb/s写入也够用了。也很耐操啊,用了3年左右了,2017年左右吧从公司领的(也记不清是多少年的了)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 04:24 , Processed in 0.091416 second(s), 24 queries , Gzip On.