萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[资源分享] 【不定期更新】Windows永久激活

爱电脑的昕宇 发表于 2021-10-15 13:20
前几天正好我的电脑提示激活即将到期,就试了试,结果显示处于通知模式。。。 ...

我用的是HEU_KMS_Activator,多种方法都试一下。

lbtitf 发表于 2021-10-7 22:40
捞一下,Windows11也可以使用这个软件激活哦

连自己的坟都不放过,居然捞出来了。。。。

其实我在思考11会不会换激活方式?

OOO 发表于 2021-10-15 23:21
连自己的坟都不放过,居然捞出来了。。。。

其实我在思考11会不会换激活方式? ...

Windows 11的激活机制没有发生变化吧!
这就是巨硬培养用户的计划,对盗版睁一只眼闭一只眼,甚至故意放出漏洞,纵容人使用盗版,只为了培养用户的使用习惯。
比国内的很多厂商的手段厉害多了。

国内的小众操作系统,统信,麒麟都死守着收费。
格局……,格局真的非常重要。

爱电脑的昕宇 发表于 2021-10-15 13:20
前几天正好我的电脑提示激活即将到期,就试了试,结果显示处于通知模式。。。 ...

工具有一个重置按钮,点一下
我试了试,我这个Windows11也可以激活

jyssysz 发表于 2021-10-16 10:12
Windows 11的激活机制没有发生变化吧!
这就是巨硬培养用户的计划,对盗版睁一只眼闭一只眼,甚至故意放 ...

目前没有改变,但我在思考2022白嫖期过后会不会做改变。

jyssysz 发表于 2021-10-16 10:14
国内的小众操作系统,统信,麒麟都死守着收费。
格局……,格局真的非常重要。
...

这是没办法的大环境。不收钱,活不下去。
收钱,半死不活,全靠上头扶持吊着。

另外一个就是目前国内系统真没啥好用的。目前能指望或者期待的,就是华为的鸿蒙。

OOO 发表于 2021-10-16 11:32
这是没办法的大环境。不收钱,活不下去。
收钱,半死不活,全靠上头扶持吊着。

国产CPU,国产Linux都是政府强推的。但是……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 01:48 , Processed in 0.089951 second(s), 17 queries , Gzip On.