萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crazyleo

[晒一晒~] 东芝RC500

Hashimoto 发表于 2020-4-3 03:07
东芝固态前几年不行了,东芝Q200EX堂堂MLC固态居然全盘模拟SLC,哪产的都没用,东芝存储已经贱卖给贝恩资 ...

只要是原厂设计制造就不担心别的 东芝收购Orz以后就已经改为一半山寨贴牌 这次改个华强北一条龙的名字根本算不了什么 只要是MDK的板 走线一看就是东芝设计 就0K了

Q200有两代 初代是次代QPRO贴内存 次代才是全盘炸 不过次代Q200的价格也对得起它的全盘炸 Q300PRO才是最该骂的垃圾 它就是次代QPRO在中间+了个300 没任何变化 连固件都是次代QPRO的 价格却完全不是一个阶层

spyke 发表于 2020-4-4 14:08
只要是原厂设计制造就不担心别的 东芝收购Orz以后就已经改为一半山寨贴牌 这次改个华强北一条龙的名字根 ...

东芝的电路做工是真的好,不愧日韩企业,我还等他出EX3呢

Hashimoto 发表于 2020-4-6 12:54
东芝的电路做工是真的好,不愧日韩企业,我还等他出EX3呢

EX2都下架了,也没有EX3

nkc3g4 发表于 2020-6-4 21:29
EX2都下架了,也没有EX3

东芝存储都被卖了......我接着等,出了一定买。

听说新的铠侠RC500还不如这货。

翔远1990 发表于 2020-6-10 10:44
听说新的铠侠RC500还不如这货。

铠侠RC10吧,500GB版本跟这个RC500一样,1TB版本性能开倒车,不如SN550值。

Hashimoto 发表于 2020-6-11 03:15
铠侠RC10吧,500GB版本跟这个RC500一样,1TB版本性能开倒车,不如SN550值。

确实。好歹SN550缓外在800兆左右呢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 03:58 , Processed in 0.100370 second(s), 19 queries , Gzip On.