萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

Hashimoto 发表于 2020-11-3 15:20
你部署WTG时用的UEFI+MBR还是UEFI+GPT?有没有在PD虚拟机里设置UEFI启动?

你好版主,我遇到的问题也是和上面的差不多,在Mac上面可以正常启动,但是用Parallels启动,就引导不了,我是17年的Mac Pro,用的是传统模式UEFI+GPT,求回复
显示如下图:
截屏2021-12-24 23.14.40.png
截屏2021-12-24 23.14.30.png

我也遇到无法载入引导问题,18年的mbp,求大佬支援

mikael 发表于 2021-12-24 23:37
你好版主,我遇到的问题也是和上面的差不多,在Mac上面可以正常启动,但是用Parallels启动,就引导不了, ...

大佬 最后解决了吗

在Windows电脑部署成功的WTG,拿到Macbook上面,用Bootcamp安装好了驱动,使用正常。

再拿回到Windows电脑上,引导不成功了,应该怎么恢复呢?

MacOS和Windows电脑上不能同时顺畅切换吗?
截屏2022-04-29 14.36.37.png

艾瑞克 发表于 2022-4-29 19:35
在Windows电脑部署成功的WTG,拿到Macbook上面,用Bootcamp安装好了驱动,使用正常。

再拿回到Windows电脑 ...

在Mac上面的PD上面WTG顺利启动了。

如果想在Windows上面启动WTG,是不是要卸载Bootcamp? 如果是这样的话,在两台电脑之间切换就变得麻烦了,有没有方便快捷的方法呀?

mikael 发表于 2021-12-24 23:37
你好版主,我遇到的问题也是和上面的差不多,在Mac上面可以正常启动,但是用Parallels启动,就引导不了, ...

如果你的WTG设备是硬盘的话,就不要根据楼主的教程进行。

截屏2022-04-30 10.19.21.png

在这里选择你的硬盘。如果没有找到,需要将启动顺序中选择的外部引导设备取消,如下图。

截屏2022-04-30 10.19.44.png
然后重新启动即可进入系统。

使用PD,外部引导设备里头找不到放C盘的那个盘。感觉mac底下没办法选ntfs格式的盘?楼主是咋解决的?我的是PD16

啊!!!!!!!!
仔仔细细看完后,才发现最后一条!!!!!!!!!!
!!!!!!请不要使用雷电3硬盘制作WTG!!!!!!!!!
我目前是imac2020 雷电3带 980pro 1T
已经8天了,无法成功

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 12:28 , Processed in 0.111586 second(s), 26 queries , Gzip On.