萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

wf173972819 发表于 2020-11-8 19:53
我wintogo已经弄好了   驱动也装了  也设置了拔掉冻结   开机会有弹窗   但是拔掉还是会蓝屏  在mac上     ...

既然在PC可以正常拔出冻结,说明设置没问题,在Mac上有问题就无解了。

刚升级了PARALLELS DESKTOP 16和BIG SUR,原来在PARALLELS DESKTOP 15和CATALINA下可以从移动硬盘引导wtg,现在无法引导,同时报网络初始化失败 的错误

yits 发表于 2020-11-16 09:57
刚升级了PARALLELS DESKTOP 16和BIG SUR,原来在PARALLELS DESKTOP 15和CATALINA下可以从移动硬盘引导wtg, ...

已经单独在你的主题帖里回复过你了。

请问2017款的air 在移动硬盘做好WTG后 选择EFI boot 之后黑屏  过段时间后就自动重启  这是哪方面的问题

2042284 发表于 2020-12-28 01:30
请问2017款的air 在移动硬盘做好WTG后 选择EFI boot 之后黑屏  过段时间后就自动重启  这是哪方面的问题 ...

可加版主QQ交流。

问一下 升级了bigsur后16寸的mbp能用雷电3接口的硬盘安wtg么

yits 发表于 2020-11-16 09:57
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问下 你的无法引导的解决了吗

NoahNoNo 发表于 2020-9-12 15:16
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

请问下你的无法引导解决了吗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:22 , Processed in 0.113300 second(s), 23 queries , Gzip On.