萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

Hashimoto 发表于 2020-4-13 00:17
你虚拟机是用什么启动的,没改过就是BIOS启动,改过就是UEFI启动。你先说你磁盘是什么分区表吧,MBR还是G ...

分区表是GPT,虚拟机是pd15.1.2版本,试验过无论改不改都可以启动正常进wintogo,就是时间机器用过之后就连不上硬盘了。

ygd 发表于 2020-4-14 22:35
分区表是GPT,虚拟机是pd15.1.2版本,试验过无论改不改都可以启动正常进wintogo,就是时间机器用过之后就 ...

那你本机可以正常启动吗?我有一个盘是改不改都可以正常启动(我也记不清用的是MBR还是GPT了),另一个盘用的GPT确定必须是要改成UEFI才能正常启动。

你去试下你本机能不能正常启动,先排除下是WTG的问题还是虚拟机的问题

Hashimoto 发表于 2020-4-15 11:30
那你本机可以正常启动吗?我有一个盘是改不改都可以正常启动(我也记不清用的是MBR还是GPT了),另一个盘 ...

本机是可以启动的,只是虚拟机启动的时候压根连接不上硬盘,都谈不上引导方式

ygd 发表于 2020-4-16 21:32
本机是可以启动的,只是虚拟机启动的时候压根连接不上硬盘,都谈不上引导方式 ...

本机可以启动说明WTG没问题,还是虚拟机问题。按照我这个帖子的教程改一下设置吧,实在搞不定的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Hashimoto 发表于 2020-4-16 21:40
本机可以启动说明WTG没问题,还是虚拟机问题。按照我这个帖子的教程改一下设置吧,实在搞不定的话,下个T ...

好滴,谢谢版主

你好,我安装好了WTG,也是传统磁盘和GPT,通过 option 是可以进去到 windows10系统的(已安装 Boot Camp 驱动)。我也想通过 PD 去启动 Boot Camp,也按上面教程设定了启动顺序,选定了外部SSD,配置了启动参数,然后一启动就会报错:现在无法将“PSSD”连接到“Windows 10”,请问这个问题要怎么解决呢?

现在无法将“PSSD”连接到“Windows 10

现在无法将“PSSD”连接到“Windows 10

karosli 发表于 2020-5-3 02:40
你好,我安装好了WTG,也是传统磁盘和GPT,通过 option 是可以进去到 windows10系统的(已安装 Boot Camp  ...

那就是程序提示的问题啊,就是你的盘没办法连接到虚拟机里面。那你要检查macOS是否有程序在占用你的磁盘,以及你可以尝试手动将磁盘连接到虚拟机,或者你点那个“帮助我解决此问题”看看程序给出的帮助建议。

Hashimoto 发表于 2020-5-3 02:57
那就是程序提示的问题啊,就是你的盘没办法连接到虚拟机里面。那你要检查macOS是否有程序在占用你的磁盘 ...

https://kb.parallels.com/cn/10136

我按着弹框上面的【查看解决方案】,就是上面的链接了,但是按着上面操作,推出了所有SSD,然后重新启动PD,还是会报一样的错误。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 21:38 , Processed in 0.112787 second(s), 21 queries , Gzip On.