萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 小米 65W GaN Type-C 迷你电源适配器 开箱简评

所以口红在这种情况反而显得不实用了

crazyleo 发表于 2020-3-19 14:28
我是说和同学们的游戏本充电器比体积

游戏本都是130W的电源适配器啊,甚至有的还要两个电源适配器,总功率几百W呢,但是人家性能也抢啊,这没有可比性的

crazyleo 发表于 2020-3-19 14:36
还有就是我们学校的插座两孔的上面是墙插座是横着装的,傻逼学校还不让用插排 ...

劣质插线板可能引起火灾,你们学校的做法没毛病

crazyleo 发表于 2020-3-19 14:34
不过你说的两个可能真的会打架,拿尺子量了量试了一下

也跟插线板有关系,我用的是小米智能插线板(就是可以连接到米家App那款,上下插两个小米GaN就会打架,不对称可能是更好的设计,但是单纯做不对称确实不好看,所以不如做个折叠插脚。但是折叠插脚会增大体积,产品竞争力就没那么强了,哎,为了营销噱头,没办法。

crazyleo 发表于 2020-3-19 14:37
所以口红在这种情况反而显得不实用了

我觉得口红电源还是很扎实的,45W的小口红可能也是最小的45W插头了,虽然他比65W的小米GaN还大,但是他插脚可折叠,所以我还是更愿意带出去用,小米这个就放家里固定用吧。

Hashimoto 发表于 2020-3-19 14:50
也跟插线板有关系,我用的是小米智能插线板(就是可以连接到米家App那款,上下插两个小米GaN就会打架,不 ...

而且Gan不做折叠的确在图片上看起来更小
也的确便于媒体炒作

看过拆解帖子,用料良心

小米的这个充电器,唯一的缺点就是插脚不能折叠,能折叠就更好了,但能做的这么小我也满意了,买来一个充iPad

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:46 , Processed in 0.104700 second(s), 19 queries , Gzip On.