萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 小米十周年梦幻之作——小米10 Pro顶配版开箱简评+解BL锁

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-24 18:47
一个苹果能买俩安卓,甚至三个......我大胆的预言,今年的5G iPhone一定会贵出新高度,放心吧。 ...

“世界上什么东西最便宜?看着买得很贵,但你天天用,它才是最便宜的。”

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-24 18:42
注意,人家是DxOMoney,小米的相机我的感受相比我的iPhone还是有差距,具体表现就是不同焦段的镜头色彩一 ...

对,小米变焦时总会卡一下,不能平滑过渡,而且切换到长焦镜头时图画会瞬间变得偏黄,需要重新白平衡,如果录制视频的话就会非常恶心

回帖奖励 +20 金钱

昨天那个红米K30 PRO出来了哦

樊汶鑫 发表于 2020-3-25 08:59
昨天那个红米K30 PRO出来了哦

200万凑数镜头 60Hz屏 也就剩便宜了。可是真的便宜吗?6+128那个版本是LPDDR4X+UFS3.0,所以锚定版本应该是8+128的版本(6+128那个就是乞丐版),但是要3399,比预计的3299还要贵100,200万凑数镜头 60Hz屏劝退。

Hashimoto 发表于 2020-3-25 12:39
200万凑数镜头 60Hz屏 也就剩便宜了。可是真的便宜吗?6+128那个版本是LPDDR4X+UFS3.0,所以锚定版本应该 ...

如果玩游戏啥的确实60HZ不够.我就一直在等小米的小屏旗舰,再等等再等等

回帖奖励 +20 金钱

小米手机是真不错,认同楼主对爵士的态度

回帖奖励 +20 金钱

玩游戏腾讯黑鲨了解一下

回帖奖励 +20 金钱

说实话吧,小米不一定比华为差。有些地方小米做的比华为好。
比如1亿像素

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:33 , Processed in 0.092330 second(s), 20 queries , Gzip On.