萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 3米防摔 美国军规认证——Catalyst 防摔耐冲击保护壳开箱简评

Tianket 发表于 2020-3-4 12:07
可以上一张那个旋钮的图吗,好奇怎么把上下扳的弄成旋钮的

给你从网上找了一个图,大概就是把那个静音拨杆卡到那个槽里,然后利用旋转替代扳动,很巧妙的设计

Hashimoto 发表于 2020-3-4 16:07
给你从网上找了一个图,大概就是把那个静音拨杆卡到那个槽里,然后利用旋转替代扳动,很巧妙的设计

大哥,没看懂。。。
算了吧,我还是做极值点偏移提高智商吧

回帖奖励 +10 金钱

价格也是蛮惊悚的,保护的虽然不错!

这个贴片也许是一个缺点,要是想用车里的吸铁石,用钴和镍也行啊。

1273095372 发表于 2020-3-6 09:02
这个贴片也许是一个缺点,要是想用车里的吸铁石,用钴和镍也行啊。

无论是什么金属,只要是金属到无线充电那个磁场里就会产生电流,然后就会发热。而且车上也有支持无线充电的支架了(靠重力下压的),所以那四个铁片我觉得没什么用。

回帖奖励 +10 金钱

我以前也买过300+的三防外壳,后来觉得没必要,30块的可以经常更换,到现在,无膜无壳才是刚刚好。最近吃海底捞,XS手机放口袋放空掉地上了,居然没磕坏,不错。

回帖奖励 +10 金钱

现在看淘宝流行按键颜色随心配的 你这个好像也是可以换按键的吧

回帖奖励 +10 金钱

好东西,官方的壳子半包,底部都花的不行了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 19:40 , Processed in 0.105264 second(s), 24 queries , Gzip On.