萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 3米防摔 美国军规认证——Catalyst 防摔耐冲击保护壳开箱简评

之前不是给大家开箱过一款保护壳:328块的 iPhone X 保护壳——Evutec 凯夫拉全包保护壳开箱简评
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=43874&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

这个保护壳,挺好的,各方面都很好,至今依旧坚挺,而且基本没有磨损,因为我个人对电子产品非常热爱,所以使用起来格外小心在意,

我印象中我就摔过2次,一次是从我脱衣服忘记了,从我外衣口袋掉出来了,还有一次是我推自行车下台阶的时候,会颠两下嘛(前轮后轮各一下),

然后那一下震动的力很大,加上当时是炎热的夏日,然后就没拿住,摔了一下,但是事实证明,这个可以抗住子弹的保护壳就是不一般,我的手机至今仍毫发无伤。

但是这个保护壳也不是没有槽点的,下面来说说我决定换掉它的几个原因:第一,突上加突的设计

第二,就是这内置的四个铁片,可以方便的吸附到车前面空调的支架上,可是我又没有车,我平时也不开车,我连驾照都没有......

但是这个四个铁皮可是深深的影响了我,尽管他已经可以避开无线充电线圈的位置,奈何很多无线充电器FOD异物检测范围可能比较大,或者线圈面积较大,所以我感觉还是会造成手机发热,或者直接无法充电

(为此我还 退掉过新买的无线充电器,因为异物检测所以根本不能充,当然我理由也很简单,我其他有异物检测的无线充电板没问题,你这个就不行,那肯定是你产品有问题啊......)

第三,黑边,我的天哪,现在全面屏都是黑色面板,记得一定买浅色机器的版本(因为浅色机器的边框是浅色的),所以看起来边框就只有屏幕黑边,不会把外面的金属边框一起算进去(看起来美观)

另外就是,千万别买黑色的保护壳,我也是买了保护壳才发现这一点,黑色的保护壳真是让屏幕黑边粗上加粗,我这当时业界领先的黑边,居然还不如安卓千元机了......

用着iPhone X,却有着远超iPhone XR和iPhone 11的黑边,这怎么能忍!!!果断换掉,以后打死我也不买黑色的保护壳了,太坑了。

然后,就是今天的主角了,噔噔噔噔——Catalyst 防摔耐冲击保护壳

包装盒正面

包装盒背面(里面的保护壳已经被我拿出来了)

包装盒左侧面

包装盒右侧面

包装盒顶部

包装盒底部

装上就是这样的,不过也要求你一点要把里面擦的一尘不染,有一点缝隙或者有一点毛都看的特别明显

我买这个保护壳的很大一个原因就是这个旋转的静音按键,不但防尘,而且通过巧妙的设计把旋转转化成上下扳动

因为是透明的保护壳,所以侧面的Catalyst的LOGO不是很明显,十分低调内敛啊
(翻译一下就是看起来像是烂大街的几十块的透明保护壳,其实是两三百块的高级保护壳)

正面就是这样的,还送了一根挂绳,找到了索尼手机的味道

注意哦,这个挂绳居然和CHIPFANCIER盘是同款!!!质量超好

点评:我买这个保护壳主要是看了一个台湾的YouTuber的视频(知道是谁的可以留言给我,我们可以聊聊),他还是这个的大陆和台湾区的总代理,不过我当时并不知道这些。

我只是感觉这个保护壳那个静音旋钮设计超赞,而且是全包的,我选保护壳的底线要求就是全包,这也是我放弃官方保护壳的原因,我看过我身边几个用去Apple官方的半包保护壳的朋友底部都已经划的不成样子了,还有掉漆的......

不过这个保护壳因为是主要在美国销售,所以甚至没有花俏的中文详情页,只有简简单单几张图。透明的给人感觉很干净,很透亮,不过据说长时间使用会变黄,

这个保护壳,我用了一个月,还没有感觉变黄,反正我会经常擦,因为正反面都是玻璃所以超级容易沾指纹,不过因为背面是浅色,所以如果不是有光直射,看起来并不是很明显。

防摔和轻薄本身就是一个矛盾的事情,要防摔就要用更多的坚固材料包裹起来,但是就会增加体积和重量,这个保护壳已经是防摔保护壳里数一数二轻薄的了吧,我觉得值这个价,再换手机还会买的。

水贴还送金钱,有我这么良心的LZ嘛......

回帖奖励 +10 金钱

考虑中...是不是先买个壳,有钱了再买手机

回帖奖励 +10 金钱

凯夫拉纤维。。。

回帖奖励 +10 金钱

还是金钱最良心

这个静音按钮是亮点哈,我很想知道2020年CF的新品是啥
发消息给你,提示要加好友。。。
加你好友时,提示没有权限。。。

回帖奖励 +10 金钱

回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 2 次[color=rgb(153, 153, 153) !important](中奖概率 90%)
[color=rgb(153, 153, 153) !important]

[color=rgb(153, 153, 153) !important]厉害了,6楼的我肯定是踩了狗屎运路过的。(10%不中奖哈)

回帖奖励 +10 金钱

我要看下是回复限2次,还是中奖限2次。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:37 , Processed in 0.104563 second(s), 22 queries , Gzip On.