萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wzk666

[晒一晒~] 全网首拆 CHIPFANCIER SE 32G

真能折腾 u=1964490873,2828606719&fm=26&gp=0.jpg

不过奇怪的是两片颗粒丝印不同,不是一个批次的芯片,一片产于12年34周,一片产于12年47周。
主控则是18年16周的产物,这么看,chipfancier有的芯片积压.....

wzk666 发表于 2020-2-12 19:10
不过奇怪的是两片颗粒丝印不同,不是一个批次的芯片,一片产于12年34周,一片产于12年47周。
主控则是18 ...

入门级产品,就不要苛求太多,NANO的电路板比这个好看多了......
LED可能一个是桥接的,另一个是SSD主控的(NANO这样设计的,SE不太清楚)
NANO是3个还是4个LED的,USB2.0和USB3.2状态下会是不同颜色的LED亮,借此可以通过LED的颜色来判断磁盘刚插入时运行在哪种模式下

AS SSD测速图,非常不错。

Hashimoto 发表于 2020-2-12 19:16
入门级产品,就不要苛求太多,NANO的电路板比这个好看多了......
LED可能一个是桥接的,另一个是SSD主控的 ...

led应该是一个桥接一个主控,只不过12年的slc…况且批次不同,容易被人做文章啊。

wzk666 发表于 2020-2-12 21:08
led应该是一个桥接一个主控,只不过12年的slc…况且批次不同,容易被人做文章啊。 ...

slc?不是mlc吗

Tianket 发表于 2020-2-12 22:17
slc?不是mlc吗

7s2f是slc哦

值了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:06 , Processed in 0.098169 second(s), 20 queries , Gzip On.