萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 用64G的三星barplus心得

ZhanBE 发表于 2020-1-29 13:32
QQ:2411582954邮箱:
谢谢!

刚看到,加你Q吧

Graphics 发表于 2020-2-17 10:57
刚看到,加你Q吧

好的,谢谢!

楼主是用什么模式啊?我是win8的系统,用的U盘做wintogo,用啥模式也不能打开我的wintogo(VHD模式和经典都试过了)

1273095372 发表于 2020-2-23 10:50
楼主是用什么模式啊?我是win8的系统,用的U盘做wintogo,用啥模式也不能打开我的wintogo(VHD模式和经典都 ...

在1903上用传统,win101703以下做不了win10的wtg。

题目自拟闯天涯 发表于 2020-2-23 14:16
在1903上用传统,win101703以下做不了win10的wtg。

谢谢楼主了,我说怎么在win8上总是安装不了win10ltsc2019呢试了好多遍,用了好多个U盘,还是不行

想任意插A\B\C\D...电脑的话,系统建议KMS激活。方便多了。每次开启系统,随便自己后台咋整。

拂晓 发表于 2020-2-23 22:00
想任意插A\B\C\D...电脑的话,系统建议KMS激活。方便多了。每次开启系统,随便自己后台咋整。 ...

没看懂你说的是啥
你指的是更改盘符?or what

拂晓 发表于 2020-2-23 22:00
想任意插A\B\C\D...电脑的话,系统建议KMS激活。方便多了。每次开启系统,随便自己后台咋整。 ...

对对对,数字权利要多次,换啦又要,但学校办公室电脑你懂的,清一色清华同方。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-16 15:11 , Processed in 0.108542 second(s), 22 queries , Gzip On.