萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 安装完wtg之后没有声音风扇不转

WTG求助
优盘型号: 三星t5
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: MacBook Pro 16寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
wtg可以正确进行,安装完windowsupport之后其他都正常,但是声音没有,找不到声音设备,而且电脑发热特别严重,风扇不装,求大佬帮助一下

单独安装Boot Camp驱动中声卡驱动呢?实在不行可以求助下第三方驱动助手。

Hashimoto 发表于 2020-1-16 04:21
单独安装Boot Camp驱动中声卡驱动呢?实在不行可以求助下第三方驱动助手。

好的 我试试

求问楼主解决了吗?我这蓝牙和风扇驱动都不行,我是2018年15寸的MacBook Pro

Hang522320 发表于 2020-1-18 13:35
求问楼主解决了吗?我这蓝牙和风扇驱动都不行,我是2018年15寸的MacBook Pro

没解决

同款机器 想问下楼主有没有出现转圈完后蓝屏显示出现问题重启的情况 现在我的16寸进不去系统,13寸可以

风扇没遇过问题,声音倒是有,声音你可以考虑试一下在设备管理器里点音频更新驱动,然后指向bootcamp文件夹,他会自己更新Cirrus Logic cs8409(AB16)就正常了

进入WTG系统后,看看有哪些驱动被Windows10自动更新了,重点看看声音驱动是否被更新了,有时候,回滚到上一版本的旧驱动,反而一切正常。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:43 , Processed in 0.117220 second(s), 27 queries , Gzip On.