萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 69块的NVMe硬盘盒它香吗?阿卡西斯 M08-ME NVMe硬盘盒 开箱简评

回帖奖励 +15 金钱

盘是 PM951 128 GB,8250u,Windows 10 x64 1909 打所有补丁,看看 4k 就好。
没有 3.1 gen 2 10 Gbps 的口,seq read 跑不过 500 是接口的问题不是盒子的问题,有沙雕群友说在 3.1 gen 2 10 Gbps 上可以跑 1000+。
69 块,香么?那当然香了,用来测试备份多好用。

回帖奖励 +15 金钱

没钱买

回帖奖励 +15 金钱

看起来不错,有点想入手

回帖奖励 +15 金钱

ierwin 发表于 2020-1-19 14:49
盘是 PM951 128 GB,8250u,Windows 10 x64 1909 打所有补丁,看看 4k 就好。
没有 3.1 gen 2 10 Gbps 的 ...

PM951是MLC还是TLC的?

Luckys68 发表于 2020-1-27 11:00
PM951是MLC还是TLC的?

SM开头就是MLC,PM开头就是TLC(3-bit MLC)

回帖奖励 +15 金钱

感觉好香的样子,不过体积是个问题,不如U盘小,而且塑料貌似导热性不好,固态也要自己买(我没有固态啊)整体下来还是选U盘吧

回帖奖励 +15 金钱

感觉这个盘会供电不足啊毕竟是电脑的固态,直接当U盘的固态可能会有一些问题的

1273095372 发表于 2020-3-6 08:28
感觉这个盘会供电不足啊毕竟是电脑的固态,直接当U盘的固态可能会有一些问题的 ...

是否会供电不足主要取决于你的SSD,而不仅仅是看硬盘盒。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:17 , Processed in 0.104780 second(s), 21 queries , Gzip On.