萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

Hang522320 发表于 2020-1-20 18:55
是的,,,这个还是知道,,,进桌面也装了Setup.exe了,甚至进行了Apple自带的应用程序更新了这些驱动( ...

那你手动安装文件名里有Bluetooth字样的驱动呢,实在不行就只能求助于第三方的驱动助手了

Hashimoto 发表于 2020-1-21 07:56
那你手动安装文件名里有Bluetooth字样的驱动呢,实在不行就只能求助于第三方的驱动助手了 ...

这个也试过了,,,要么就是有可执行文件的死活安不上,要么就是没有可执行程序那种驱动(不知道怎么安)。至于说第三方驱动助手,好像因为他们是识别设备硬件序列号还是啥的来确定驱动,而苹果好像对大多硬件抹去了序列号?然后他根本识别不了,完全不起作用。。。

Hashimoto 发表于 2020-1-21 07:56
那你手动安装文件名里有Bluetooth字样的驱动呢,实在不行就只能求助于第三方的驱动助手了 ...

敢问对于那些没有执行程序的驱动,也可以通过整包“粘贴到到解压好的WTGA的“Drivers”文件夹内。”的方式来安装么?

Hang522320 发表于 2020-1-23 00:26
敢问对于那些没有执行程序的驱动,也可以通过整包“粘贴到到解压好的WTGA的“Drivers”文件夹内。”的方 ...

不可以,必须要有那个.inf文件才行。

限制
驱动程序服务命令仅支持.inf 文件。 不支持 Windows 安装程序或其他驱动程序包类型 (例如.exe 文件)。
在命令行中列出的顺序安装驱动程序。 在以下示例中,1.inf、 2.inf 和 3.inf 将安装命令行中列出的顺序。

原文地址:https://docs.microsoft.com/zh-cn ... ionsspanlimitations

Hang522320 发表于 2020-1-23 00:24
这个也试过了,,,要么就是有可执行文件的死活安不上,要么就是没有可执行程序那种驱动(不知道怎么安) ...

注意,制作WTG的时候要使用UEFI+GPT模式,点击“Setup.exe”后需要耐心等待它枚举完所有要安装的驱动,然后应该就可以了,如果还不行那就只能一个一个手动安装,参考这个帖子:Macbook Pro上的驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=44991&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

非常感谢楼主,使用你的方法我成功解决了键盘触摸板声音无法使用的问题。

x2707373 发表于 2020-1-18 10:00
16寸按照这种方法依旧蓝屏

您好,我也是16寸mbp用户,和您遇到了同样的问题,你解决了吗?求交流 加我微信 jintao5351

没有·苹果本的我路过

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:01 , Processed in 0.102090 second(s), 22 queries , Gzip On.