萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

Deepin链接失效了,求补发

楼主,“(deepin-15_11-amd64.GHO 2020-01-01版本)”可以再提供一下吧,百度网盘过期了。谢谢!

多谢分享
等闲下来了来折腾折腾看

deepin-15_11-amd64.GHO  从哪下载啊!我在官网下载的安装以后 启动菜单变成deepin的启动菜单了

图文并茂,真的非常不错的教程。

xianli3688 发表于 2021-10-4 21:30
你按照教程制作成功并在多台电脑上测试成功了没?说说你的经验吧.我制作成功了,但在多台电脑上测试并不能成 ...

我起码在MacBook、华硕笔记本、戴尔混合硬盘台式机等都成功应用。
采用1809、1909都没问题,不过LTSC2019有过不成功经历。
采用普通固态硬盘、CHIPFANCIER NANO、CHIPFANCIER SED均可正常应用。
在多个联想电脑上启动均发现会造成本机引导出错,退出后需重设引导。

amincrazy 发表于 2021-11-15 21:25
我起码在MacBook、华硕笔记本、戴尔混合硬盘台式机等都成功应用。
采用1809、1909都没问题,不过LTSC2019 ...

deepin-15_11-amd64.GHO能麻烦在分享一下吗

本机系统和wtg系统都是windows10 21H1。
MBROSToolx64是V6.26.09P4版本。
制作后多个pe及wtg系统正常。

但是把wtg系统分区的深度隐藏后,启动wtg总是报错如下图:

按照下图的方法,重新加载wtg分区后,还是报错,不能运行。

不隐藏,能启动也可以啊。请问各位大侠如何处理啊?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:03 , Processed in 0.102943 second(s), 26 queries , Gzip On.