萝卜头IT论坛

搜索
楼主: clmmfree

[教程] 利用MBROSTool打造PE+WTG系统+Linux系统+存储功能四合一的超级U盘

楼主,为什么我用新版的mbrostool分区的时候,子盘那里显示的是200m,但是你图片上显示的是8M呀,我没有改动过,自动就是200M了。

借用一下你的图。我用新版的mbrostool工具分区,子盘那里默认就是200m了。然后D大的那个帖子说,这里是200m的话,要把gpt选项打钩。。。

wei 发表于 2021-8-15 13:26
借用一下你的图。我用新版的mbrostool工具分区,子盘那里默认就是200m了。然后D大的那个帖子说,这里是200m ...

不影响吧  新版都是200m 没勾gpt一样

jjjian 发表于 2021-8-11 12:00
只想要一个 “优启通+WTG+数据存储” 的方案教程。哪位大佬能指教?非常感谢! ...

ventoy简单的一笔  别弄这个了

山东军辉 发表于 2021-8-16 13:48
不影响吧  新版都是200m 没勾gpt一样

没勾gpt就是用uefi+mbr的方式启动吗?相对于uefi+gpt这种方式有什么缺点?我感觉后者应该更好一点吧。

大佬,我按照你的教程做完以后,pe和win to go都能正常用,为什么插手机上就复制不了文件进优盘?也无法删除优盘的文件?

Deepin Linux W大Gho版本 百度云失效了,能再分享一下吗? @clmmfree

这么强呀........

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 22:25 , Processed in 0.111374 second(s), 25 queries , Gzip On.