萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] [全网首发] 贝尔金 RockStar USB-C转Lightning 音频适配器 开箱简评

312358520 发表于 2020-3-27 16:10
十分感谢,下单了308的,但是要一个月,我去看看299的,再次感谢,这个线我之前也看好久了,一直犹豫没买 ...

如非必需其实不太建议买,(除非你有某些品牌的MFi认证耳机本身就是Lightning接口或者是发烧友),不然如果只是为了转接个lightning接口版的EarPods那就不是很值了,300块已经可以买个很好的USB解码耳放了(比如魅族269的那个HiFi Pro音频线),闲置的lightning接口版EarPods可以挂闲鱼出二手。

Hashimoto 发表于 2020-3-27 17:02
如非必需其实不太建议买,(除非你有某些品牌的MFi认证耳机本身就是Lightning接口或者是发烧友),不然如 ...

看到299的价格,还有个220,为了图80块钱便宜我又买了个lcdi3,我就是要买个线。。。关键是这么巨额的款项跟老婆申请,老婆只回了3个字,买买买,我真的只是想买个线,这下好了,lcdi3跟线一起打包寄出来了

312358520 发表于 2020-3-27 17:22
看到299的价格,还有个220,为了图80块钱便宜我又买了个lcdi3,我就是要买个线。。。关键是这么巨额的款 ...

唔,你居然为了省80又花了7k......你老婆真好,实名羡慕

Hashimoto 发表于 2020-3-27 19:36
唔,你居然为了省80又花了7k......你老婆真好,实名羡慕

初衷只是方便iPhone+mac用耳机,可以带mac和线控,之前用的ie8i,结果被水洗了,另外,还被水洗过无数个小白兔,真的是无数个。。。ie8i挺尸之后,相中了isine20,由于太贵了,没舍得,跟老婆说了一番,可能这次也跟这个也有关,这个lcdi3相当于是isine20的升级款,所以看到了内心还是有点小冲动的,要不然也就不用请示了,直接就pass掉了,天时地利人和,直接就要和风吃土了

312358520 发表于 2020-3-27 23:22
初衷只是方便iPhone+mac用耳机,可以带mac和线控,之前用的ie8i,结果被水洗了,另外,还被水洗过无数个 ...

国内也有很多贝尔金产品和anker产品,怎么不评测?非要到亚马逊海外版去运回来么?

拂晓 发表于 2020-4-12 13:18
国内也有很多贝尔金产品和anker产品,怎么不评测?非要到亚马逊海外版去运回来么? ...

这牛顶的梗

拂晓 发表于 2020-4-12 13:18
国内也有很多贝尔金产品和anker产品,怎么不评测?非要到亚马逊海外版去运回来么? ...

国内没有这个转接头啊,如果国内有这种转接头那应该要便宜得多,贝尔金和Anker的国内有的那些配件紫米做的更好啊,物美价廉我何乐而不为呢?钱又不是大风刮来的......

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 07:59 , Processed in 0.101895 second(s), 19 queries , Gzip On.