萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] [全网首发] 贝尔金 RockStar USB-C转Lightning 音频适配器 开箱简评

Hashimoto 发表于 2019-11-21 18:26
嗯......国内还没有出类似功能的配件,真正买了的是大概率不会闲置的,比如我这个就等了10天,然后还要给 ...

放弃了,我只是在MBP 上使用 ,还是买个 earpods 划算

douyaolai 发表于 2019-11-23 14:11
放弃了,我只是在MBP 上使用 ,还是买个 earpods 划算

主要是我有好多闲置的Lightning插头的EarPods(都是买iPhone附送的)......我还有一堆五福一安保平安的充电头,保证是原装附送的,全新未使用,需要的话可以便宜出了hh

Hashimoto 发表于 2019-11-25 02:44
主要是我有好多闲置的Lightning插头的EarPods(都是买iPhone附送的)......我还有一堆五福一安保平安的充 ...

有 3.5音频接口的 EarPods 的话我收一条

douyaolai 发表于 2019-11-26 10:15
有 3.5音频接口的 EarPods 的话我收一条

淘宝搜吧,找那种靠谱点的店铺,我一般都找做评测的卖原装配件的,比如机基地或者趣评测,原装拆机配件比较靠谱,价格大概RMB 88。

Hashimoto 发表于 2019-11-26 19:57
淘宝搜吧,找那种靠谱点的店铺,我一般都找做评测的卖原装配件的,比如机基地或者趣评测,原装拆机配件比 ...

抱拳!

楼主,亚马逊的链接成micro-usb转usb c了,能更新下不,现在搜不到这个了,官网也卖光了,还有别的途径不,308的太贵了

312358520 发表于 2020-3-27 14:47
楼主,亚马逊的链接成micro-usb转usb c了,能更新下不,现在搜不到这个了,官网也卖光了,还有别的途径不, ...

那你买Anker这款吧,也是29.99美金,加上运费应该跟贝尔金的一样价格:https://www.amazon.com/dp/B07R6MKJZH
从美亚买还需要给海关补充个人信息才顺利拿到,应该会给你发短信或邮件。

或者你去淘宝搜“USB-C 音频 MFi”这个关键词,也能找到有人在卖Anker家的那个转接头,卖308,券后288,有A口也有C口的,还有一家直接就是卖299,虽然比亚马逊贵一些,但是应该是广东或者日本发货,速度肯定比美国发过来要快些。(不过疫情期间,也不会太快就是了)

Hashimoto 发表于 2020-3-27 15:26
那你买Anker这款吧,也是29.99美金,加上运费应该跟贝尔金的一样价格:https://www.amazon.com/dp/B07R6M ...

十分感谢,下单了308的,但是要一个月,我去看看299的,再次感谢,这个线我之前也看好久了,一直犹豫没买,现在想买了还不好买了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:55 , Processed in 0.099081 second(s), 18 queries , Gzip On.