萝卜头IT论坛

搜索

可能是最小体积的 读写1GB/s WTG方案——西部数据 SN520 + RTL9210

查看数: 82610 | 评论数: 61 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-14 16:30

正文摘要:

在SSD白菜价的今天,必须承认,SSD+硬盘盒方案确实是更具性价比的方案。纵然他有供电不足等诸多问题,但还是抵不过它便宜啊!!!的确,便宜才是硬道理。 关于供电不足的问题,我以前写过这样一篇帖子:SSD(mSATA/N ...

Ltala 发表于 2023-1-30 11:53:09
尝试过短版固态硬盘盒方案,买的也是佳翼盒子,不读盘,走售后,人家直接退货。害得我买好的SB350 512G咸鱼出掉,再无类似念头。
OOO 发表于 2022-12-29 20:09:37
九〇 发表于 2022-12-22 23:03
前些天看到这个所以就提问了下,很抱歉。

在老帖里,发出正常的询问是没问题的。

你这个回复我看了,并不属于故意挖坟行为。
九〇 发表于 2022-12-22 23:03:23
时光守护者 发表于 2022-12-22 21:54
H大生病了,不会回复的
折腾精神可嘉,但是
别挖坟了,谢谢!

前些天看到这个所以就提问了下,很抱歉。
信标守护者 发表于 2022-12-22 21:54:48
九〇 发表于 2022-12-22 18:52
H大你好,最近看了论坛的一些情况,随然是两年前说的,但现在也确实没有看到有很棒硬盘盒,
我买的佳翼I9 ...

H大生病了,不会回复的
折腾精神可嘉,但是
别挖坟了,谢谢!

(建议直接私信H大(H大头像下面的“发消息”按钮),毕竟为了你的折腾又把帖子挖出来确实不好。。。)
九〇 发表于 2022-12-22 18:52:12
Hashimoto 发表于 2019-12-28 02:41
除非你真的完全不在意外观,只要性价比,能用就完事了,那请你先把心里预期放低,外观做工啥的能用,以这 ...

H大你好,最近看了论坛的一些情况,随然是两年前说的,但现在也确实没有看到有很棒硬盘盒,
我买的佳翼I9带风扇的现在风扇天天呼呼的响,清理了也没有用,您说的ROG的盒子是下边图片中的这个么想买个试试。 image.png

信标守护者 发表于 2022-12-17 16:08:13
xyj 发表于 2022-12-17 16:04
https://bbs.luobotou.org/thread-53874-1-1.html
我用新固件在我这重测了一遍,性能高了很多 ...

发表就行了。。。
别挖坟贴了。。。
让它安息吧。。。
xyj 发表于 2022-12-17 16:04:47
https://bbs.luobotou.org/thread-53874-1-1.html
我用新固件在我这重测了一遍,性能高了很多
909746823 发表于 2022-4-21 09:39:32
主要觉的这类的U盘,有点宽,占电脑的U口。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 17:24 , Processed in 0.116947 second(s), 30 queries , Gzip On.