萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是最小体积的 读写1GB/s WTG方案——西部数据 SN520 + RTL9210

新空气 发表于 2019-11-28 15:47
别的没什么,就看那几颗螺丝钉的球样----心塞啊啊啊o((>ω< ))o

小巧

wtg的USB供电不足,带不动硬盘盒是一个大问题。

回帖奖励 +10 金钱

一般优盘耗电小一些,固态耗电大一些

回帖奖励 +10 金钱

所以如果固态功耗能做低一些,发热减少,电流减小,一举两得。

回帖奖励1次就可以了。

nkc3g4 发表于 2020-6-4 19:51
回帖奖励1次就可以了。

好主意

写的详细,非常感谢!
有个问题,“市面上采用ASM2362方案的硬盘盒都不太成熟”?为什么这么说啊?ASM2362方案的有什么问题吗?

jinzimin 发表于 2020-8-25 23:50
写的详细,非常感谢!
有个问题,“市面上采用ASM2362方案的硬盘盒都不太成熟”?为什么这么说啊?ASM2362 ...

此帖内的原话:
原因嘛,还是看我这个帖子的分析:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=44966&pid=98767&fromuid=17

另外,我这个帖子的时效性仅限当初,科技进步的速度如此真快,去年12月3号的时候ROG硬盘盒上架了,这就是很成熟的ASM2362方案硬盘盒了。当然价格也是很成熟的,毕竟是败家之眼,而且ASMedia(祥硕)也是华硕亲儿子。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:05 , Processed in 0.092813 second(s), 19 queries , Gzip On.