萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 可能是最小体积的 读写1GB/s WTG方案——西部数据 SN520 + RTL9210

回帖奖励 +10 金钱

故意搞坏应该不至于,不过应该给你发的是被别人退的货...

wzk666 发表于 2019-11-28 20:03
故意搞坏应该不至于,不过应该给你发的是被别人退的货...

嗯,我觉得也是。我倒不是很介意买到别人退换货的产品,毕竟我也享受着七天无理由退换货的服务,只不过其实那几个螺丝也没几个钱,如果卖家在收到买家退回的商品能仔细检查一下,把螺丝这种易损耗品都更换一下就好了。(硬盘盒本来也没多少钱的东西,也就不能强求了,这要是手机电脑之类的官翻机都会给换一套新外壳,价格相应的也会便宜很多)

回帖奖励 +10 金钱

做工不够精细,性能尚可。保修不错。

bosch 发表于 2019-12-3 22:58
做工不够精细,性能尚可。保修不错。

你买了就知道了,质感这东西是很难用文字和图片去表达出来了,东西好不好只有真正摸到才知道,佳翼的用料做工都还差点意思,他也就剩下性价比这个优点了,希望他能提升点成本把产品用料和质量搞上去,不然永远只能做大山寨。(另外说一句,我见过的用料做工最好的DIY盘还不是CHIPFANCIER的,而是京一的U小蜜系列,各方面用料做工都很讲究,完全不妥协,值得推荐。)

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2019-12-4 02:49
你买了就知道了,质感这东西是很难用文字和图片去表达出来了,东西好不好只有真正摸到才知道,佳翼的用料 ...

U小蜜系列的发热量(比如2TB系列)比CF盘相比较如何?

bosch 发表于 2019-12-5 11:35
U小蜜系列的发热量(比如2TB系列)比CF盘相比较如何?

几乎没差,有性能的东西自然会发热,人手55度就会觉得很烫了,但是芯片的工作温度可以达到85度甚至100度(100度是我好像在某个电商网站看到三星客服的官方解答),你要说热那我用过的这么多WTG方案在持续读写的时候没有一个不是烫手的,那温度高了低了还重要吗,反正都烫手都拿不住,所以完全不必担心温度这一点

回帖奖励 +10 金钱

不算最小的1tb吧,还有更小的

yingcin 发表于 2019-12-6 22:42
不算最小的1tb吧,还有更小的

我没说容量啊,我说的是读写速度1GB/s。容量我这只是512GB,因为SN520只有单面布局导致最大容量仅有512GB可选,如果单就追求容量那CHIPFANCIER 3D NANO仅U盘大小就有2TB容量可选,就算是NVMe方案也可以选东芝BG4 1TB版本。
尽管我这不是广告,还是非常严谨的遵守了广告法,我这里加了很多定语啊,比如,可能是,其实还应该加上目前,在没有NVMe固态U盘出来之前只确实是我能拿到的最小体积的读写1GB/s的WTG方案了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 04:53 , Processed in 0.102491 second(s), 19 queries , Gzip On.