萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] Windows 常用磁盘测试工具 官方下载地址汇总

已更新,加入HD Tach RW 测试项,更新了所有软件的最新版本号和更新日期

点击收藏按钮,却发现早已收藏

新空气 发表于 2020-5-25 16:55
点击收藏按钮,却发现早已收藏

感谢支持

支持,非常好。便于大家下载使用。

Chipgenius的图里面,128G的chipfancier居然是IS903主控?

doing42524 发表于 2020-7-6 11:18
Chipgenius的图里面,128G的chipfancier居然是IS903主控?

CHIPFANCIER家有IS903主控的SLC、MLC系列啊......也有SM2246XT主控的SE系列,SM2246EN主控的NANO系列和SM2258H主控的3D NANO系列。

这个帖子里的测试图并非都是一个盘的,因为很多测试项是后面补上的,难道我要把之前所有软件的截图全都替换一遍?(以后有机会吧)

那如果我当时在测的盘测不了某些项目呢,比如普通U盘测不了CDI,请问我怎么放截图?所以,目前这个帖子我都是按照图片的“精彩程度”来放的,我会放一张我能轻易找到并体现了软件基本功能的测试截图。

就比如ChipGenius芯片精灵这个软件,他就是检测U盘的主控和闪存芯片类型的,SSD主控U盘通过桥接芯片转接一下显然检测不到主控信息啊,我放这样一张测试图不就没意义了么......

这个帖子并不是评测,只是软件的汇总,所以你也不要把它当评测看吧......

Hashimoto 发表于 2020-7-6 17:43
CHIPFANCIER家有IS903主控的SLC、MLC系列啊......也有SM2246XT主控的SE系列,SM2246EN主控的NANO系列和SM2 ...

我就是好奇CF也有IS903主控的盘,我以为只做适合WTG的高端U盘呢

doing42524 发表于 2020-7-6 18:49
我就是好奇CF也有IS903主控的盘,我以为只做适合WTG的高端U盘呢

IS903也可以做读260MB/s,写240MB/s的U盘呀,只是存文件的话这个速度哪怕在移动硬盘里也是很快的吧......

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:17 , Processed in 0.093935 second(s), 20 queries , Gzip On.