萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go 与 PE 双系统

关闭 [复制链接]
可可是块糖 发表于 2019-7-10 16:34
输入命令后,出现这个页面,再怎么操作啊

系统不行,本机系统要Win10.

nkc3g4 发表于 2019-7-10 18:51
系统不行,本机系统要Win10.

好的,谢谢啦。我的电脑是win7de

请教楼主个问题,首先感谢楼主分享,按照楼主的方法pe+wtg已经成功了,现在想进一步添加deepin和凤凰os,麻烦问一下该怎么安装,自己折腾了几天了,实在无从下手

请问下,制作完成后,U盘不是有两个分区,然后4K都没对齐,那个EFI隐藏分区我没有对齐,只把WTG那个盘使用傲梅分区助手无损4K对齐了,这样会不会影响性能。还是说两个分区都要对齐

有没有试过 VHDX模式?

老大~我想做一个WTG加一个PE加一个存储空间~~刚刚学会无忧M大的工具制作~但是WTG在我的笔记本上莫名其妙的安装东西自动还原~~~~我想试试此教程,求指导

能不能新建一个分区  然后把这两个分区隐藏下

能否直接在wtg系统中用winpe安装到系统?还有想问一下如何同时安装deepin和wtg呢?之前尝试了没有成功qwq

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 08:02 , Processed in 0.098652 second(s), 24 queries , Gzip On.