萝卜头IT论坛

搜索
楼主: pierrestone2018

[已解决] 能否有哪位大神教一下为何不屏蔽本机硬盘用WTG会损坏本...

果果2020 发表于 2019-6-6 15:10
没有吧,我台机是Windows7,然后笔记本是MacBook Pro,经常使用,台机的Windows7从没有崩溃过.难道我运气好? ...

不是你运气好,是楼主运气差

我也试过。学校带还原卡的电脑插了几次wtg,原来的系统就开不了机,连引导的界面都进不去。

steven52880 发表于 2019-6-9 15:41
我也试过。学校带还原卡的电脑插了几次wtg,原来的系统就开不了机,连引导的界面都进不去。 ...

好可怕

原来玩双系统时喜欢用双主分区模式来装双系统,也遇过这种用一段时间后,进另一个系统要求磁盘扫描的情况,后来就不玩双系统了。

steven52880 发表于 2019-6-9 15:41
我也试过。学校带还原卡的电脑插了几次wtg,原来的系统就开不了机,连引导的界面都进不去。 ...

还原卡竟然无法还原,一定是还原卡质量问题。

我的无论屏蔽与否,都会造成本机磁盘的引导出问题,不过分区啥的都正常,用PE还原一下就能好,但是每次都是这样,之前的电脑不会出现这种情况,感觉好奇该qwq,双系统更诡异 每次进入wtg都会出现这个问题,现在不知道如何解决,好玄学的wtg~~~也可能和自己电脑的固件有关??

用的是啥移动设备?能否详细说一下??

我也是这种情况

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 09:14 , Processed in 0.090133 second(s), 23 queries , Gzip On.