萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 朱玛

[经验分享/技术讨论] 【技术实战】在exFAT分区中安装并启动Windows系统

ZhanBE 发表于 2019-12-22 13:36
WTGA5.0.1.0的EFI分区好像是fat32?是不是可以换exfat了。。。。

可以,不过前提是你的主板能支持exFAT UEFI启动。

朱玛 发表于 2019-12-20 23:25
TFAT写保护机制?这个功能从早在几年前的Windows 8.1 6.3.9385版本开始就已经被微软给彻底取消了,也就是 ...

继续折腾吧,加油!换着花样折腾!

真的强大!!!

真的强大!!!

已更新,全面支持Windows RT系统。

已更新,现在将支持在Windows PE系统盘X盘上使用exFAT文件系统。

看上去性能是强了,如果用简单的方法把VHD(X)格式的系统用上exFAT就好了,楼主的方法太复杂了,我搞不定。

cwbaal 发表于 2020-8-19 15:45
看上去性能是强了,如果用VHD(X)格式的系统能用exFAT就好了

VHD(X)模式其实也能用,只不过其性能要比传统模式低不建议用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414354&mobile=no

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 13:39 , Processed in 0.093793 second(s), 20 queries , Gzip On.