萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 咨询U盘进行WTG问题

WTG求助
优盘型号: 闪迪 256G
优盘系统版本: win10企业版
电脑型号: VOYO I7P
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
在U盘上进行winto go操作,无法选择单独UEFI.是不是只有固态硬盘的U盘才能选择?

有这个选项吗?单独的uefi启动。你是要在固定的主机上运行吗?

新空气 发表于 2019-5-7 20:47
有这个选项吗?单独的uefi启动。你是要在固定的主机上运行吗?

WTG U盘上 但是选了进行不下去

wenwenti 发表于 2019-5-8 16:34
WTG U盘上 但是选了进行不下去

明白了。要是机子不支持UEFI启动,启动选项里有选了也进不去,我一开始折腾过好多次,都是直接进入了主机系统

新空气 发表于 2019-5-8 17:25
明白了。要是机子不支持UEFI启动,启动选项里有选了也进不去,我一开始折腾过好多次,都是直接进入了主机 ...

当然支持双引导 不是机子问题 估计是U盘不行 估计只能固态吧

默认不是很好嘛,我用的固体优盘,一次成功

不是的。所有的设备都可以UEFI,最次的U盘也可以啊。
看设备的,你看看硬件选型等等,还有硬件如果太老UEFI支持不完善,跟BIOS差别不大。

不能单选只能双模!!!和是什么盘有关吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 12:48 , Processed in 0.103391 second(s), 22 queries , Gzip On.