萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] [全网首发] CHIPFANCIER JMS901 USB to UFS2.0 闪存盘深度评测

Hashimoto 发表于 2019-4-26 04:53
JMS901方案可能会被用来取代原来的IS903产品线,因此外壳大致也会和原来的SLC和MLC U盘一样,就是变成双头 ...

U盘这东西吧,外壳说不好,我们只能根据芯片遥测一下外壳体积,我09年还是11年来着,还觉得金士顿直插黑胶盘好看,现在觉得cz880和CF nano好看。

可以做一个Wintogo使用测试吗?感觉这个很诱人,等这个出来想入一个。

最新消息:此项目已流产,敬请期待CHIPFANCIER的其他新品,谢谢支持。

不能随便折腾的U盘不是好U盘

CHIPFANCIER SE 什么时候更新?

问一下现在还能买得到的原生4K物理扇区的U盘有哪些?

朱玛 发表于 2019-7-3 16:15
问一下现在还能买得到的原生4K物理扇区的U盘有哪些?

推荐数码之家的笑着无奈制作的SM3350主控盘,可以去淘宝搜一下

Hashimoto 发表于 2019-7-3 03:16
最新消息:此项目已流产,敬请期待CHIPFANCIER的其他新品,谢谢支持。

停产是什么原因?芯片供应不足?代工厂的产能正在爬坡?还是这个方案不理想?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:01 , Processed in 0.102456 second(s), 23 queries , Gzip On.