萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] CZ880 UEFI+GPT各种模式均不成功

WTG求助
优盘型号: CZ880
优盘系统版本: win10企业版LTSC2019/win10企业版1809
电脑型号: Dell Precision 7530
模式: 传统 VHD VHDX GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
各位大神,基本情况如下:
本人U盘cz880,用4.9.6.0版本的WTGA
使用MBR+UEFI各种模式均能成功
但是使用GPT+UEFI时,各种模式均有问题
传统模式:10s内部署完毕,显示成功,但是U盘无法识别,重启电脑后也无法进入WTG系统
VHDVHDX:无法成功部署,会报错“VHD文件创建出错!”,且U盘同样无法识别

logs.rar

2.42 KB, 下载次数: 672

为何非得GPT+UEFI,MBR+UEFI模式不行吗?

可以换cf盘了

新空气 发表于 2019-3-14 00:03
为何非得GPT+UEFI,MBR+UEFI模式不行吗?

我还有台MBP,不是说MBP只能用GPT+UEFI嘛

主要还是CZ880的终生质保比较喜欢,我用电子产品比较容易损耗

XiC 发表于 2019-3-15 10:39
主要还是CZ880的终生质保比较喜欢,我用电子产品比较容易损耗

cf也是终身包修的

楼上正解。但不排除出现哪天CF老板中了巨奖周游世界甩锅了或和小姨子卷钱出游了等等等等情况,那终身保修保换肯定黄了

yjhjrh 发表于 2019-3-15 11:27
cf也是终身包修的

现在退货还来得及不

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:35 , Processed in 0.099143 second(s), 23 queries , Gzip On.