萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] i7+16+512GB+4K+独显->i5+8+512GB+2K+集显,为此我多花了一倍的钱

bbslhb 发表于 2020-6-20 16:27
论坛第一土豪大佬别谦虚了
找站长能资助领钱?
我也找找站长去。

前提是你得创造对得起、甚至超过这份收益的价值。

人要不断的提高自己的能力,只有你的能力能支撑你心安理得的要更高的工资,才说明你在进步。

建议看看这个视频:入海前建议收藏本视频丨职场生存纯干货问答
https://www.bilibili.com/video/BV1iA411q7gw

考虑到重量问题,我还是觉得apple不错,Windows平台下面笔记本电脑,华为的我去店里摸了,发热,小米笔记本更是有人拿体温计测,发热太厉害了。以前买的微软自家的surface pro2,风扇狂转,太热了,太喜欢发热了。至今没有看到过有能媲美apple笔记本的电脑,主要指重量轻,发热少或不容易发热,续航稍微久点。欢迎朋友们来推荐,谢谢。

拂晓 发表于 2020-6-30 21:26
考虑到重量问题,我还是觉得apple不错,Windows平台下面笔记本电脑,华为的我去店里摸了,发热,小米笔记本 ...

发热......苹果的风扇策略比较友好,宁可高温,宁可处理器降频,也极少风扇狂转,几乎不会打扰到使用者,但是发热却一点都不小(散热模具的规格并不高,单热管压i9),所以才会有90度风扇才开始转这个梗。

Hashimoto 发表于 2020-7-3 17:05
发热......苹果的风扇策略比较友好,宁可高温,宁可处理器降频,也极少风扇狂转,几乎不会打扰到使用者, ...

苹果其实就是优化软件做的好,硬件筛选品质比较高,甚至苛刻。现在也一般了,为了不断压缩成本。

拂晓 发表于 2020-7-4 23:51
苹果其实就是优化软件做的好,硬件筛选品质比较高,甚至苛刻。现在也一般了,为了不断压缩成本。 ...

苹果的电路板真没得说,你随便去找一件苹果的东西拆解图看,那完全就是艺术品啊。

Hashimoto 发表于 2020-7-5 00:47
苹果的电路板真没得说,你随便去找一件苹果的东西拆解图看,那完全就是艺术品啊。 ...

跟leader理念很有关系的,有些老板只想用公模赚钱,降低成本,赚钱一笔是一笔。才不是站在制造业的高度来做事情的。从这点来说,董小姐确实在负责任的做研发,干实业。

拂晓 发表于 2020-7-5 01:10
跟leader理念很有关系的,有些老板只想用公模赚钱,降低成本,赚钱一笔是一笔。才不是站在制造业的高度来 ...

乔布斯生前说过苹果不做低价的垃圾产品

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 03:23 , Processed in 0.093415 second(s), 16 queries , Gzip On.