萝卜头IT论坛

搜索
楼主: _lizijian_

[经验分享/技术讨论] [完篇]Windows下的黑苹果to go教程

ddsony 发表于 2019-4-11 16:37
我的小U盘按照你的步骤1,2格式化和导入DMG,结束后电脑上无法启动,黑屏,光标一闪一闪的,无法出现clover ...

贵在折腾

我的也卡了,无法进入Clover,黑屏,有个光标在闪……

zy21502 发表于 2019-5-14 23:39
我的也卡了,无法进入Clover,黑屏,有个光标在闪……

是什么光标,是圆形的白叉吗

32g会怎么样呢

ddsony 发表于 2019-4-11 16:37
我的小U盘按照你的步骤1,2格式化和导入DMG,结束后电脑上无法启动,黑屏,光标一闪一闪的,无法出现clover ...

我也遇到这个问题.BOOT MAC FROM这里.没有出现U盘的选项.一直卡着不动.

按着教程.制作 的U盘不能引导入去安装,有另外一部华硕手提电脑引导成功.最后把系统安装到移动硬盘了.但是没有对应的EFI文件.所以还是不能功能进入黑苹果.谁有SURFACE PRO4的黑苹果EFI.打包发一个.谢谢.

楼主折腾精神可嘉我以前也玩黑苹果多年,从10.4开始,装黑苹果装上容易,但是驱动不好折腾,你装上了不能上网,没有网卡驱动有何用?而且黑苹果Windows TM go真对不同的电脑更是难上加难,折腾黑苹果要有决心和耐心,最好还要研究DSDT

大佬你好,问一下,不能UEFI启动的电脑,怎么做引导?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:48 , Processed in 0.094624 second(s), 23 queries , Gzip On.