萝卜头IT论坛

搜索
楼主: _lizijian_

[经验分享/技术讨论] [完篇]Windows下的黑苹果to go教程

bosch 发表于 2019-2-14 00:17
不愧是精华的教学帖子,楼主辛苦了

不辛苦,一下午就写完了,对这块儿熟悉

版主,能把我的帖子放在教程里面吗

确实很水,没完善前看的帖子,完善后直接略过前面看后面,然后直接评论了。另,给小白看做参考的话需要再详细一些,一小弟尝试制作没烦死我,还好成功了

教程都没有讲到重点,clover 选核显文件配置步骤都没有讲到,小白看了都一头雾水。

molie34 发表于 2019-2-17 02:29
教程都没有讲到重点,clover 选核显文件配置步骤都没有讲到,小白看了都一头雾水。
...

我的clover自带了啊,适用大部分机型,这样就省于配置了(其实我不会配置)

新空气 发表于 2019-2-14 20:24
确实很水,没完善前看的帖子,完善后直接略过前面看后面,然后直接评论了。另,给小白看做参考的话需要再 ...

那恭喜了,我发的是我自己的步骤,有什么问题可以单独回复

_lizijian_ 发表于 2019-2-17 11:51
那恭喜了,我发的是我自己的步骤,有什么问题可以单独回复

不折腾了,指导小弟游刃有余,亲自动手就一个头两个大,算了,鲜早就尝过,还是不习惯。喜欢折腾的可以试试,过程一定要细心。我先去把U盘恢复过来

照片有些模糊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:17 , Processed in 0.103808 second(s), 20 queries , Gzip On.