萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: CharlsXiao

[已解决] chipfancier 购买选择

IMG_0023 (1).JPG 东西已经到了,两个小u盘都很不错,晚上回去测试nano。只是老板好像忘了发转接头,不过那个无所谓,之后补发就行

CharlsXiao 发表于 2019-2-12 16:15
东西已经到了,两个小u盘都很不错,晚上回去测试nano。只是老板好像忘了发转接头,不过那个无所谓,之后补 ...

手机拍的照片因为大小传不上,压缩以后有点太模糊了

CharlsXiao 发表于 2019-2-12 16:15
东西已经到了,两个小u盘都很不错,晚上回去测试nano。只是老板好像忘了发转接头,不过那个无所谓,之后补 ...

nano的挂绳。。给的好像不是这个吧。。是一个有弹性的可以挂住盖子的

cqx1990 发表于 2019-2-12 17:28
nano的挂绳。。给的好像不是这个吧。。是一个有弹性的可以挂住盖子的

那个挂绳放在一边了没注意,现在已经换上了

CharlsXiao 发表于 2019-2-12 17:29
那个挂绳放在一边了没注意,现在已经换上了

恩。。因为盖子怕忘记所以给的是特殊得挂绳。。不过另外那一种的盖子身子挂上去的话会盖不下紧。。很怕盖子裂了

CharlsXiao 发表于 2019-2-12 10:23
我家里特别的困难,4个月没吃火锅攒下来这么一台电脑,拿的我弟弟的教育资格买的,淘宝上买的内存 ...

好好搬砖

你这家境贫寒得让我无言以对,,我是家境贫寒XXXXXXXXXL

我发现了,大象的汗毛也比蚂蚁的腿粗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:35 , Processed in 0.107985 second(s), 23 queries , Gzip On.