萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yjhjrh

[已解决] 最近一直在做1t入手前的功课,有过来人给指点迷津吗

zhuzhuman 发表于 2019-2-8 21:32
好像 新的主板坦电容是一排在侧边?

没有见过最新的钽电容真容,现在淘宝页面上还是散乱放置的

zhuzhuman 发表于 2019-2-8 21:38
我也看了好几家。。从产品完成度来说cf是最好的。。话说u小密现在主要是在哪卖。。只看到零星一点儿。 ...

就是,小蜜的体积不错,就是销售渠道有点乱

yjhjrh 发表于 2019-2-8 22:28
没有见过最新的钽电容真容,现在淘宝页面上还是散乱放置的

我看新的黑色主板   已经是一排  排列在闪存侧边啊   比umi的甚至还多两个哈哈  不过看着个头小点 可能单个容量没那么大

yjhjrh 发表于 2019-2-8 22:28
就是,小蜜的体积不错,就是销售渠道有点乱

感觉都不做了吧。。都是库存了  它的外壳我感冒不起来。。   

zhuzhuman 发表于 2019-2-9 16:00
感觉都不做了吧。。都是库存了  它的外壳我感冒不起来。。

外壳体积极限了,感觉设计很好啊,led和logo融合起来挺有创意的

入手CF 1TB一步到位,省去折腾的钱。其他家设计都不好看,没有CF NANO 酷。
我目前有CF 1TB NANO和M.2 领航者U盘盒 +西数 1TB。
等CF 更新新款再换代。

molie34 发表于 2019-3-2 22:43
入手CF 1TB一步到位,省去折腾的钱。其他家设计都不好看,没有CF NANO 酷。
我目前有CF 1TB NANO和M.2 领航 ...

cf nano壳子我喜欢,不过我有几个朋友都坏过盘,不知道怎么回事

yjhjrh 发表于 2019-3-3 07:27
cf nano壳子我喜欢,不过我有几个朋友都坏过盘,不知道怎么回事

既然都是CF,那售后给修了、换了没?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 16:21 , Processed in 0.108013 second(s), 20 queries , Gzip On.