萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 最近一直在做1t入手前的功课,有过来人给指点迷津吗

普通帖子
帖子关键词: -
最近256的nano快满了,一直在做入手1t的功课,看了好几个牌子包括cf,umi,ix厂家还有个人diy的,不知道哪家好,犹豫不定呀。

一直看的cf家,手里也有个256nano c,本准备继续支持,网上搜罗一圈,看了些cf负面消息,有点犹豫了

cf家的钽电容是散乱放置的,不像其他两家放在pcb板尾部整齐排列,有何讲究吗?

最新的1t nano  c是全新intel 3d MLC 原厂正片吗?还是镁光或其他厂的?

yjhjrh 发表于 2019-2-6 09:03
最新的1t nano  c是全新intel 3d MLC 原厂正片吗?还是镁光或其他厂的?

你就皮吧兄dei,水贴水的有点过分。
一个产品知名度越高就有越多的负面消息啊,当然,你从京一嘴里可以得到更多的负面消息,毕竟是竞争对手。你见过什么时候Google Pixel的宣传片里面说iPhone好了?你见过什么时候iPhone的宣传片里没说Android手机是垃圾?大家是对手啊,有竞争才有发展,才能推动整个行业进步啊。
CF做了多少年了,卖了这么多盘,用户基数大,负面消息肯定多啊。
就比如,你看小米这些国产厂商是不是少有手机电池爆炸的事件?苹果那iPhone好像每一代都得有人发生电池爆炸事件,负面消息比小米多太多了,苹果就比小米差了吗?所有的国产厂商怼了一通iPhone X,最后还不是乖乖的用上了刘海屏和竖排双摄,关键是还没有3D结构光,以及有大下巴。
所以,CF能被被人怼,我感到很荣幸,说明这个品牌已经做得足够大足够强了。
你怎么选择,看你咯。
我给你简单分析一下,CF有终身质保,经常做着如果老款盘坏了而且没货了就直接给换新款盘的骚操作,就这一点我就觉得很值。在京东和淘宝你都可以找到CF,而且CF在今年即将入驻天猫,敬请期待。
U小蜜的淘宝店好像一直在搞企业店铺,好久没见了。
最后那个啊,嗯,抄袭我详情页设计的,抄袭某iQunix品牌名的,抄袭CF公司名的,抄袭iQunix产品外观的,以后这个牌子的U盘我直接叫他“抄袭牌”U盘就可以了,在无忧启动论坛也是王婆卖瓜自卖自夸,还刷单,这种人,不配做对手。

不要激动嘛,只是想入手个称心放心的,毕竟1t小贵呀

顺便水下经验:)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:15 , Processed in 0.100763 second(s), 21 queries , Gzip On.