萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子若游

[LZ失踪] mba2018装好了bootcamp驱动键盘和触摸板就是失灵

朋友我遇到和你情况一样。在osx系统下载的boocamp6.1 7071版本的 安装后 声卡 触控 键盘都不好用。现在好了。但是还有3个驱动安装不上。不过主要驱动已经上去了。解决办法 反复安装bootcamp。不用重启。不定哪下安装对了驱动就上去了

我的显款驱动和一个什么光学驱动都是通过windows安全更新里自动下载安装的。我也有三个主要驱动上不上去,我估计是在做wtg时选择了屏蔽本机硬盘的原故吧。所以我想应该是苹果的硬盘驱动没装。

遇到相同的问题,解决了,特地注册进来回复,以方便大家。

我用的是mac mini 2018,解决方法如下:
三个驱动装不上,这个时候不要再点击安装bootcamp。直接重启,不行就强制重启,右键我的电脑“管理”进入“设备管理”。
对没有驱动的,包括已经装上驱动,但货不对板的(比如显卡驱动)右键卸载或者直接更新驱动,选择从本地硬盘安装更新,选择bootcamp的驱动文件夹(从该机器mac下载来的)更新即可!

如果不行的话重装一次WTG按此步骤操作,屡试屡爽。
说出来都是泪,遇到了其他的小问题,所以重装多次,不说了,我先去重装了

大佬们,有人解决吗?我也卡在这了,驱动失效。

按照19楼的方法可以解决大部分,不过蓝牙还是用不了。

一样,只能外接键盘和鼠标用,请问LZ找到原机的驱动了么?

zhikeh 发表于 2019-9-9 11:04
一样,只能外接键盘和鼠标用,请问LZ找到原机的驱动了么?

按照19楼的方法,只剩下蓝牙不行

已经搞定,完美运行!qq236458290

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:05 , Processed in 0.103888 second(s), 25 queries , Gzip On.