萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 闪迪SDCZ880无法制作WTG

WTG求助
优盘型号: 闪迪SDCZ880-128G
优盘系统版本: WTG
电脑型号: surface 3
模式: VHD VHDX 
错误代码: write file failed !
错误截图:

因传统方式无法成功,所以选择VHD,见下图

上传日志时没有报错,但在最后会有个错误

然后就会跳到下面这个界面

我点击close,就会做完的提示,但用u盘无法启动,请协助看下,谢谢。

建议勾选 UEFI+MBR选项再试一下。

94wqyw 发表于 2018-11-12 15:00
建议勾选 UEFI+MBR选项再试一下。

我以前用其它SanDisk做的时候,没有勾选UEFI+MBR就无法启动,后来,我勾选后就正常了,但不知道是否适合您这款U盘。

94wqyw 发表于 2018-11-12 15:03
我以前用其它SanDisk做的时候,没有勾选UEFI+MBR就无法启动,后来,我勾选后就正常了,但不知道是否适合您 ...

我试过UEFI+MBR,会报镜像文件应用失败的错误,现在在重新下载win10的2016的企业版本看看。

问题已解决,下载了2106年的企业版本,关掉了防火墙和杀毒软件,WTG已做好,请管理员关贴。

楼主解决后有没有试过OTG连接手机,我的连接手机不能传送文件

相思宇 发表于 2018-11-26 08:35
楼主解决后有没有试过OTG连接手机,我的连接手机不能传送文件

这倒没试过,我一直用oneDrive的,你是要用手机直接读取U盘的文件吧?

是的,能读取,也可以把我文件复制到手机,但不能把我文件复制到u盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 09:02 , Processed in 0.114998 second(s), 24 queries , Gzip On.