萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

CHIPFANCIER NANO USB-C 接口版本新品上市!(内含优惠券福利)

天波雷达 发表于 2020-9-9 19:14
这个啥时候会有nvme协议的新品?

目前看短期内应该不会有了,NVMe的U盘早就在研发了,问题是不开SLC Cache的话SEQ读写只能到600-700左右,4K读写相比现在采用SATA协议的NANO系列还变差了,计划体积不变。你还会想要吗?

(开了SLC Cache读写可以到900+,但是会掉速,速度并没有质的提升。)

是老,反过来说就是方案成熟了,何况就算是同款U盘每年的用料做工也是在不断升级的。

yiyipsp 发表于 2020-9-10 22:11
应该跟上面的贴是一样的优惠吧

是的,立即购买按钮的链接不一样,详情页图不一样。

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:16
是的,立即购买按钮的链接不一样,详情页图不一样。

已经购买了,还需要自己研究如何安装吧

yiyipsp 发表于 2020-9-11 13:41
已经购买了,还需要自己研究如何安装吧

可以跟客服沟通让他帮你装好,也可以回来我远程帮你装

看看还有没有优惠券

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:05
目前看短期内应该不会有了,NVMe的U盘早就在研发了,问题是不开SLC Cache的话SEQ读写只能到600-700左右, ...

为什么NVME 4K会差

Hashimoto 发表于 2020-9-11 11:05
目前看短期内应该不会有了,NVMe的U盘早就在研发了,问题是不开SLC Cache的话SEQ读写只能到600-700左右, ...

对了请问大佬现在那个2tb的3d nano缓外速度多少?另外寿命大概是多少TBW

今天我回来看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:39 , Processed in 0.117106 second(s), 21 queries , Gzip On.