萝卜头IT论坛

搜索
楼主: laivincent

[经验分享/技术讨论] WTG装Win10的感受(最好分方法)

想问一下laivincent,为什么我在分区那里边123下边都是灰的,无法更改还有就是老时跳出一个窗品“输入字符串的格式不正确。”

甜子 发表于 2018-11-15 15:13
想问一下laivincent,为什么我在分区那里边123下边都是灰的,无法更改还有就是老时跳出一个窗品“输入字符串 ...

你这个是U盘而不是固态的U盘,只是U盘就不能分区的。

楼主我想问一下传统跟VHD、VHDX有什么区别吗?对于日常使用来说的话?

楼主我想问一下传统跟VHD、VHDX有什么区别吗?对于日常使用来说的话?

楼主我想问一下对于日常使用来说的话 传统跟VHD、VHDX有什么区别吗?

Benjamin_yang 发表于 2019-3-24 12:02
楼主我想问一下对于日常使用来说的话 传统跟VHD、VHDX有什么区别吗?

我是传统的,装了之后用了一年都没有问题也可以更新,所以没有装VHD的啦。

laivincent 发表于 2019-3-24 12:24
我是传统的,装了之后用了一年都没有问题也可以更新,所以没有装VHD的啦。 ...

能问一下你装的是什么系统吗?我看到论坛里推荐的都是企业版

Benjamin_yang 发表于 2019-3-24 12:28
能问一下你装的是什么系统吗?我看到论坛里推荐的都是企业版

用坛子里的软件都可以,系统自带的用企业版

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 05:25 , Processed in 0.098875 second(s), 23 queries , Gzip On.