萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

楼主  我的是SSD为啥PE没有你那个启动界面  好几个PE的不能启动  模拟测试时像你截图那要的 但是真实启动界面就不一样了,有的PE根本不能启动,我明明分了6个PE分区但是启动时确只有4个 测试了N次都一样,求详细指导,谢谢

ddsony 发表于 2018-8-31 14:09
不能启动的PE说明PE有问题,没启动文件,没启动文件的分区,菜单是不显示的。估计你有两个PE不能启动,所 ...

微信图片_20180831175315.jpg 微信图片_20180831175305.jpg 微信图片_20180831175311.jpg

启动就是这样的 PE里面本来有X86版本的 咋没有了  第一个系统总裁 是选择后直接就进入PE系统了.连选择的机会都没有  后面2个PE 每个都只有2个选项 而且没有X86版本  

楼主图片在第二页,在线等,谢谢

ddsony 发表于 2018-8-31 20:42
你实机启动界面显示的是EFI启动。模拟测试估计是Bⅰos,所以界面不一样。你这usm哪里下的?无忧论坛吗?不 ...

在哪里下载楼主

Windows To Go 还是安装不成功 不能引导呀

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:39 , Processed in 0.111939 second(s), 20 queries , Gzip On.