萝卜头IT论坛

搜索

用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

查看数: 241490 | 评论数: 971 | 收藏 111
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-25 10:32

正文摘要:

本帖最后由 ddsony 于 2022-8-16 11:37 编辑 2019.01.14:MBROSTool6.25实现USB_VHD(X)系统和完整WTG操作系统BIOS/UEFI UDm深度隐藏启动。 2019.05.01:PE+WTG+Linux+Android(PhoenixOS)+MacOS(黑苹果)全系列系统 ...

walkercao 发表于 2023-7-20 17:12:20
感谢分享
Mark一下
songlin552 发表于 2023-7-12 21:47:31
楼主!!!!win to go 启动蓝屏啊!!!!!不知道是个啥问题  PE无问题。。。。。。。
jy02398938 发表于 2023-7-10 19:06:17
能不能把Batocera 系统也加进去?
yikexi 发表于 2023-4-17 12:32:40

应该是BACK.MOS恢复回去以后,deepin不能启动,好像是引导不对。@ddsony,大神知道一下
yikexi 发表于 2023-4-14 13:07:09
DEEPIN隐藏后无法启动,不隐藏的时候可以正常启动,隐藏后就找不到启动了。大神们有遇到过吗?怎么解决的?
Kokonnet 发表于 2023-1-1 19:46:23
大佬啊
这回的deepin安装成功了
但是键盘打不上字,是单纯的驱动问题吗?
求助,不让创建用户名就用不了系统啊!哭唧唧
henryli 发表于 2022-12-28 13:11:42
卧槽,这个爽啊,这么多系统!但是我提个问题,这种系统频繁启动会不会更容易把u盘搞垮
Kokonnet 发表于 2022-12-24 12:42:34
大佬还在吗?这会硬盘用的没啥毛病,但是某天在BIOS界面选择启动项时没有此硬盘的UEFI启动选项了(只有bios启动),其余的硬盘都可以uefi启动,很奇怪,求解
还有每一次用此移动硬盘的wintogo关机时都会在关机页面无限转圈圈,直至蓝屏重启,就是关不上,两个Windows系统都这样,求助

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 15:58 , Processed in 0.118741 second(s), 31 queries , Gzip On.