萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2021-3-22 20:09
快启处理一闪而过说明没处理成功。深度隐藏启动当然失败。可能UDm分区格式损坏了。
不能显示用户区,MBRO ...

请问下分区管理中0x07、0x0C,代表什么含义?每个分区这个属性能否一致?

Tsaiwd 发表于 2021-3-22 20:21
请问下分区管理中0x07、0x0C,代表什么含义?每个分区这个属性能否一致?

那些个是分区文件系统类型。每个分区文件系统不一样,属性也不一样。

ddsony 发表于 2021-3-22 20:09
快启处理一闪而过说明没处理成功。深度隐藏启动当然失败。可能UDm分区格式损坏了。
不能显示用户区,MBRO ...

快启处理不成功,是否跟我没将WTG分区设成VHD格式有关?

对,WTG必须要VHD分区格式。

Tsaiwd 发表于 2021-3-24 20:52
快启处理不成功,是否跟我没将WTG分区设成VHD格式有关?

对,WTG必须要VHD分区格式。

这个一定要学习一下,有时间了测试一下。

这贴非常好,收藏了

麻烦问下,多UDM钢光盘在PE里咋自动加载,我格式化时候选全部挂载也看不见啊,随插随见咋设置

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 10:02 , Processed in 0.092747 second(s), 22 queries , Gzip On.