萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

hfat999 发表于 2019-3-3 19:53
uefi和bios启动是同时装到盘里吧

那还用说。

想请教下, 我想用MBROSTool给移动固态硬盘装系统:
1. win10
2. ubuntu
3. PE

教程看的我有点眼花缭乱不知道如何下手
能给说下哪个是具体的教程吗?

还有我的固态在电脑上识别为本地硬盘, 点击常用-格式化 的时候没有选择移动硬盘的选项

HL_hl 发表于 2019-3-11 20:45
想请教下, 我想用MBROSTool给移动固态硬盘装系统:
1. win10
2. ubuntu

设备名: (hd0): 1000204886016 F(931.5G) 未分1024K C: D: E: F: [NA]

不知道怎么选中为 H盘 (移动硬盘 475GB)

HL_hl 发表于 2019-3-11 20:59
设备名: (hd0): 1000204886016 F(931.5G) 未分1024K C: D: E: F: [NA]

不知道怎么选中为 H盘 (移动硬盘  ...

按最前面的教程操作,逐字仔细看,不难的。

HL_hl 发表于 2019-3-11 20:59

不知道怎么选中为 H盘 (移动硬盘  ...

【选项】勾选【显示所有分区】。

我只安装了一个WTG   MSDN下载的win10  分了100个G
在Winntsetup安装完成后,重启到“多UDm菜单”中继续安装,  出现了错误

Windows 安装程序无法将Windows配置为在此计算机的硬件上运行

我再次重启安装, 显示

Windows无法完成安装. 若要在此计算机上安装Windows, 请重新启动安装.

之后就是无限重启安装失败.   请问这是怎么造成的呢?

操作步骤哪里没到位吧?

HL_hl 发表于 2019-3-12 20:39
我只安装了一个WTG   MSDN下载的win10  分了100个G
在Winntsetup安装完成后,重启到“多UDm菜单”中继续安 ...

操作步骤哪里没到位吧?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:52 , Processed in 0.105925 second(s), 18 queries , Gzip On.