萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2020-4-21 09:44
分区表挂载那个分区,Windows里就可见了,可以直接格式化了。

又遇到新问题,装完凤凰系统可以正常进入,但是之前装的Deepin引导也变成了凤凰系统

某晚夜生活 发表于 2020-4-21 13:11
又遇到新问题,装完凤凰系统可以正常进入,但是之前装的Deepin引导也变成了凤凰系统 ...

不过在凤凰系统引导页面,我按ESC退出后,就可以进入Deepin的引导界面了

Kim 发表于 2020-4-21 12:55
快启为什么会处理不了呢,步骤我和原来一样的,都是那样制作的,这次就是一闪就没有了,都做了好几次了。
...

你还敢说一模一样操作!

按照教程装上了WTG和Deepin、凤凰OS。不过发现把WTG深度卸载,快启处理,使用的时候会很卡顿。重新加载的情况使用会好很多。不知道是哪点设置问题还是通病?

某晚夜生活 发表于 2020-4-21 18:43
按照教程装上了WTG和Deepin、凤凰OS。不过发现把WTG深度卸载,快启处理,使用的时候会很卡顿。重新加载的情 ...

重新加载是指重新分区表加载吗?
你用的是什么U盘?

ddsony 发表于 2020-4-21 18:46
重新加载是指重新分区表加载吗?
你用的是什么U盘?

对,重新分区表加载,我用的是斐讯的移动硬盘

外接硬盘盒的移动硬盘不好说。我用的固态U盘没这种现象。

ddsony 发表于 2020-4-21 13:42
你还敢说一模一样操作!

哈哈,抱歉抱歉,是因为VHD的缘故,昨晚一次成功。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:21 , Processed in 0.103904 second(s), 19 queries , Gzip On.