萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

格式化的时候,勾了GPT,后续用Winnt装的时候EFI PART是红色的,该怎么解决呢

chehuafei 发表于 2020-2-26 15:07
格式化的时候,勾了GPT,后续用Winnt装的时候EFI PART是红色的,该怎么解决呢

不用管。

楼主,文章最上面的【深度隐藏启动改造好的实例镜像下载】中的系统iso,我直接在格式化的时候拖动到分区后面iso路径那一栏,格式化完的U盘在UDM菜单选择对应系统为什么启动不了呢,ubuntu在菜单里选择后是黑屏,deepin选择后命令行提示错误,显示个initramfs啥的。
往分区直接放window的PE倒是正常能启动_(:з)∠)_

相更新PhoenixOS到3.6.1版 请问有具体教程吗

hqhlwz 发表于 2020-2-29 06:26
相更新PhoenixOS到3.6.1版 请问有具体教程吗

前面贴子里有安装教程啊,要可见方式才能启动的。

xianlai-54 发表于 2020-2-28 23:36
楼主,文章最上面的【深度隐藏启动改造好的实例镜像下载】中的系统iso,我直接在格式化的时候拖动到分区后 ...

Deepin Ubunt.gho不能采用直接拖入格式化。
先留足空间,空载格式化,然后手动分区表表挂载该分区,再手动ghost恢复。

pe和wtg在bios下可以进去,但是在uefi下只有wtg可以进去,而pe进不去

爱埃迪 发表于 2020-4-5 01:07
pe和wtg在bios下可以进去,但是在uefi下只有wtg可以进去,而pe进不去

PE有没有EFI文件夹和相关文件,pe支持efⅰ启动吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 19:58 , Processed in 0.109721 second(s), 22 queries , Gzip On.