萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

ddsony 发表于 2018-8-26 11:22
特意重新把U盘量产成R格式的移动盘,用MBROSTool工具分区格式化,然后装上Windows10 操作系统,实机测试正 ...

莫名出现一个空间非常小的分区 4#。能直接删掉么?

许生 发表于 2020-2-21 15:14
莫名出现一个空间非常小的分区 4#。能直接删掉么?

【高级】【备份到MOS】先备份一下前8M空间为MOS,然后删除掉这个分区试试,删除掉应该没问题。有问题【MBROSTool写镜像】再恢复备份的8M备份文件。

请教大神USBOSV3怎样转换成iso

95776440 发表于 2020-2-21 19:33
请教大神USBOSV3怎样转换成iso

不是直接有ISO下载的吗?这种问题就不要来问我了吧。

ddsony 发表于 2020-2-21 20:31
不是直接有ISO下载的吗?这种问题就不要来问我了吧。

最新20200109版下载下来是7z压缩包,解压后安装工具也不支持制作iso,所以特来求教

深度隐藏后初次启动WTG变得很慢很卡安装EDGE、输入法等了近十分钟,开机慢、关机慢,第二次开还是有点卡顿、开关机还是慢.
隐藏前就很快了更新打补丁时也不卡
这个深度隐藏启动难取舍

AXzzzx 发表于 2020-2-23 22:54
深度隐藏后初次启动WTG变得很慢很卡安装EDGE、输入法等了近十分钟,开机慢、关机慢,第 ...

什么u盘?ssd吗?什么版本的系统?我这里由于ssd盘送修,无法测试,如果情况属实,以后肯定可以改进的。

ddsony 发表于 2020-2-24 07:59
什么u盘?ssd吗?什么版本的系统?我这里由于ssd盘送修,无法测试,如果情况属实,以后肯定可以改进的。 ...

2246xt ltsc219 听你说我又试了一下还是卡,磁盘百分百 安装EDGE等8分钟
卡的时候我的g502滚轮一转卡得嘟嘟叫

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:01 , Processed in 0.104613 second(s), 23 queries , Gzip On.