萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ddsony

[经验分享/技术讨论] 用MBROSTool打造BIOS/UEFI多PE+WTG+Linux+凤凰+苹果系统启动维护..

哥们 你这么强大,有网店之类的没。帮忙做一下U盘系统呗,太难了

wsbg 发表于 2020-2-15 15:24
哥们 你这么强大,有网店之类的没。帮忙做一下U盘系统呗,太难了

业余折腾,你自己按教程折腾吧,折腾才有收获。

根据我的多次试验,采用以下两种措施,WTG(SSD盘)在MacBook Pro 13''(15年末顶配,16G;测试的另一台老式Air受制于USB2.0接口速度会受影响)及PC(Asus 13'',4G)上均如丝般顺滑,基本不输于本机。
1.完全卸载Windows Defende(也可永久关闭);
2.禁用Windows自动更新。
步骤较多,请耐心操作。

ddsony 发表于 2020-2-11 22:29
无损格式化,所有磁盘内容都不变,只是重建引导部分对吧?
---------------------

是的。原本好的,深度隐藏后也是好的。再次加载,EFI就无法启动了。再隐藏又可以。两次都这样。

ddsony 发表于 2018-8-31 14:09
不能启动的PE说明PE有问题,没启动文件,没启动文件的分区,菜单是不显示的。估计你有两个PE不能启动,所 ...

尝试了一下Deepin linux,现在不想要了。

该分区是ext3格式,本机Win10里我的电脑看不到该分区,自带的磁盘工具也不能直接格式化

梅傲分区助手可以格式化,会影响其他区的win系统和数据吗?麻烦帮忙确认一下,免得格式化了,又得重新安装WTG,谢谢

许生 发表于 2020-2-18 13:36
尝试了一下Deepin linux,现在不想要了。

该分区是ext3格式,本机Win10里我的电脑看不到该分区,自带的 ...

MBROSTool【udm管理】里可以格的,选这个分区,右键格式化就可以了,对其它分区没影响的。

大佬好 我遇到了如下问题
我在分区时制作了PE 之后再升级PE时提示非本程序制作的PE
请问下制作完成后如何更新PE呢?或者使用MBROSTool分区后【分区时不制作PE】如何制作PE?谢啦

瑾坨坨 发表于 2020-2-18 16:52
大佬好 我遇到了如下问题
我在分区时制作了PE 之后再升级PE时提示非本程序制作的PE
请问下制作完成后如何 ...

更新PE看无忧MBROSTool的贴子首页相关链接。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:54 , Processed in 0.100711 second(s), 22 queries , Gzip On.